ISTANBUL

Византийские каникулы.
Нет, назовем это » Побег в Константинополь.» Это и правда было похоже на побег. Я почти никому не говорила что еду туда, а то все бы начали крутить пальцем у виска.

Стамбул…. это не город, это безумная планета. Но это только начало моей большой прогулки…….
Потом судьба занесла меня в заснеженный Несебр, причем по очень кривой траектории, через восточные Родопы. Там я была не долго, и мало что смогла посмотреть. Но кое-что я всё-таки увидела. И это стоит того, что бы рвануть туда отдельно, дабы бы не смешивать впечатления. Потому что, это совершенно не похоже ни на что!!! Дикие леса, деревушка на камнях и совсем не понятно в каком веке ты оказался. Какие-то заколдованные озера ….всё похоже на какую-то сказку, но скорее всего про оборотней……
Несебр в снегу — это явление очень редкое, таким я этот город не видела никогда…и это того стоило! Не зря в Болгарии говорят, что все пути ведут в Несебр (правда, может так говорят жители Несебра)))
Зато теперь я точно знаю, всё что происходит в этой жизни для чего-то нужно, эта поездка и всё, что ей предшествовало было полно каких-то обстоятельств…..иногда комичных ,а местами совсем несмешных ….Но, в итоге: это одна из самых интересных моих поездок. До сих пор не верится, что я всё это видела, всю эту красоту!!!!

IMG_2503 IMG_2581IMG_3002IMG_6163IMG_4622IMG_3866IMG_3404IMG_3815IMG_1806

2 комментария

  1. Vera Kononova

    Замечательно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>